Опубликовано 24 августа 2023, 16:34
1 мин.

Дензела Вашингтона могут омолодить для приквела «Великого уравнителя»

Режиссер Антуан Фукуа хочет рассказать предысторию Роберта Маккола и подумывает над возможностью омолодить постоянного исполнителя главной роли с помощью графики.
Поделиться:
Дензела Вашингтона могут омолодить для приквела «Великого уравнителя»

«Я определенно много об этом думал, — говорит Фукуа в интервью NME. — Особенно сейчас, когда появились новые технологии, искусственный интеллект и всё такое. Можно ли рассказать историю о молодости Маккола, о том, как он стал таким человеком? Я довольно часто говорил об этом со сценаристом „Великого уравнителя“ Ричардом Уэнком».

Постановщик признался, что пока не обсуждал «цифровое омоложение» с Дензелом Вашингтоном. По словам режиссера, он внимательно следит за развитием технологий и уже видел, как омолодили Харрисона Форда в пятом «Индиане Джонсе». Ему также интересно посмотреть, как себя покажет процесс в новом фильме Роберта Земекиса «Здесь» с Томом Хэнксом. «В общем, я наблюдаю, смотрю, к чему это приведет», — добавил Фукуа.

Ремейк одноименного сериала 1980-х «Великий уравнитель» рассказывает об отставном морпехе и бывшем агенте ЦРУ Роберте Макколе. Он уже давно ушел на пенсию, но жизненные обстоятельства снова и снова заставляют его взяться за оружие и найти применение своим смертоносным навыкам. Третья часть франшизы ожидается в американских кинотеатрах 1 сентября.

Источник:NME

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке