Опубликовано 05 марта 2024, 15:23
1 мин.

Дэниэл Дэй-Льюис не планирует возвращаться в кино

Поделиться:
Дэниэл Дэй-Льюис не планирует возвращаться в кино

Режиссер фильмов «Моя левая нога», «Во имя отца» и «Боксер» Джим Шеридан подтвердил, что Дэниэл Дэй-Льюис не намерен возобновлять актерскую карьеру.

«Говорит, что завязал, — заявил Шеридан в ответ на вопрос, планирует ли Дэй-Льюис снова сниматься в кино. — Мне бы хотелось снова что-нибудь сделать с ним. Но он, как и все, открывает стриминги, а там семь тысяч вариантов и ничего хорошего. Фильмы перешли из общественного достояния в частное — у вас есть пульт, вы можете остановить просмотр. Это совсем другой опыт. Было бы здорово увидеть возвращение Дэниэла, ведь он очень хорош».

В июне 2017 года, за несколько месяцев до выхода картины Пола Томаса Андерсона «Призрачная нить», Дэй-Льюис объявил, что прекращает свою актерскую карьеру. Вместо этого трехкратный лауреат премии «Оскар» решил выучиться на портного и начать шить одежду.

Недавно Дэй-Льюис посетил церемонию вручения награды Национального совета кинокритиков США, где воссоединился с режиссером «Банд Нью-Йорка» Мартином Скорсезе. Тогда постановщик также отметил, что хотел бы в будущем вновь поработать с актером.

Источник:ScreenDaily

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке