Опубликовано 21 июня 2023, 07:46

Дэн Стивенс заменил Джастина Ройланда в новом сезоне «Обратной стороны Земли»

Поделиться:
Дэн Стивенс заменил Джастина Ройланда в новом сезоне «Обратной стороны Земли»

Звезда «Легиона» Дэн Стивенс будет озвучивать одного из центральных персонажей комедийного мультсериала, после того как Джастина Ройланда уволили из проекта из-за обвинений в домашнем насилии.

Неожиданную замену Hulu объяснил в тизере четвертого сезона «Обратной стороны Земли». В ролике Терри играется с дротиками из сериала «Чирс» и случайно попадает одним в горло Корво. Попытка исправить положение с помощью науки принимает неожиданный поворот: голос начальника экспедиции меняется, приобретая английский акцент. 

«Обратная сторона Земли» рассказывает о команде из четырех инопланетян, которые, спасаясь со своей умирающей планеты, потерпели крушение на Земле и теперь вынуждены прикидываться обычными людьми. Попытки разобраться в тонкостях человеческой культуры неизменно приводят к комичным ситуациям.

Ройланд не только озвучил одного из главных героев, но и выступил соавтором и исполнительным продюсером проекта. Однако в свете обвинений Hulu принял решение разорвать с ним отношения, как ранее поступил канал Adult Swim, уволив Ройланда из мультсериала «Рик и Морти».

Источник:THR

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке