Опубликовано 16 мая 2023, 11:38

Дэйв Батиста сыграет киллера в комедийном боевике «Игра убийцы»

Поделиться:
Дэйв Батиста сыграет киллера в комедийном боевике «Игра убийцы»

Экшен-комедию с Дэйвом Батистой в главной роли поставит режиссер «Дневной смены» Дж. Дж. Перри.

Основанный на одноименном романе Джея Бонансинги фильм «Игра убийцы» расскажет об опытном киллере Джо Фладе (Баутиста), которому диагностируют опасную для жизни болезнь. В попытке финансово обеспечить своих родных и избежать долгой и мучительной смерти от болезни Флад организует собственное убийство. Однако, уже отдав приказ, он обнаруживает, что ему поставили неправильный диагноз. Теперь Фладу предстоит отбиться от армии бывших коллег, пытающихся его убить.

Саймон Кинберг («Мистер и миссис Смит») и Рэнд Рэвич («Жена астронавта») написали сценарий адаптации. Старт съемок запланирован на лето этого года. 

«Игра убийцы» уже несколько лет находится в разработке. В 2004-м проект пыталась запустить студия Paramount, рассматривая на пост режиссера Алекса Пройаса, Ренни Харлина, Вольфганга Петерсена и Джона Ву. Экранизация не состоялась, и в 2018-м боевик перешел к кинокомпании STX, которая пригласила на главную роль Джейсона Стэйтема с Ди Джеем Карузо в качестве постановщика. Картина так и не увидела свет, и в конечном счете права на роман приобрела Lionsgate, которая и представит фильм международным покупателям на Каннском кинорынке.

Источник:THR

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке