Опубликовано 10 июля 2023, 09:02

Дайте Гослингу номинацию на «Оскар»: Первые реакции с премьеры «Барби»

Поделиться:
Дайте Гослингу номинацию на «Оскар»: Первые реакции с премьеры «Барби»

В Лос-Анджелесе состоялся премьерный показ картины Греты Гервиг с Марго Робби в роли знаменитой куклы. Вот что пишут первые зрители.

Автор ScreenRant Джозеф Декельмайер назвал «Барби» «веселым, фантастическим и очень умным» фильмом, добавив, что Гервиг отлично справилась со сложной задачей. Он также высоко оценил актерскую игру Робби и отметил, что смотреть на Райана Гослинга и Симу Лю — чистое удовольствие.

«„Барби“ — фильм остроумный, искренний и временами откровенно веселый, — пишет Шарронда Уильямс. — Райан Гослинг — главная звезда всей истории, чьи сцены вызывают больше всего смеха, а проникновенное выступление Марго Робби тронет вас до глубины души. Несмотря на то что в целом фильм мне понравился, сценарий временами кажется раздутым».

Дайте Гослингу номинацию на «Оскар»: Первые реакции с премьеры «Барби»

Перри Немирофф из Collider высоко оценила качество фильма, особенно костюмы и декорации. Однако сама история вызвала более неоднозначную реакцию. По мнению Немирофф, создатели отлично справились с историей главной героини, однако они не смогли достаточно развить сюжетные линии второстепенных персонажей.

«Я не могу окончательно покинуть Twitter, пока не скажу вам: на данный момент „Барби“ является моим любимым фильмом года, — сообщил Джейми Джирак из ComicBook.com. — Грета Гервиг каким-то образом превзошла мои ожидания. Она прекрасно справляется с положительными и отрицательными сторонами Барби. Дайте Райану Гослингу номинацию на „Оскар“, я серьезно!»

Главная героиня фильма — Барби в исполнении Робби, которая переживает экзистенциальный кризис. Чтобы разобраться в себе, она отправляется со своим Кеном (Гослинг) в реальный мир, где их ждут самые неожиданные проблемы. Широкий прокат «Барби» стартует 19 июля 2023-го.

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке