Опубликовано 02 февраля 2023, 13:33

«Черный список» закончится после 10-го сезона

Поделиться:
«Черный список» закончится после 10-го сезона

Канал NBC объявил о завершении популярного остросюжетного проекта с Джеймсом Спэйдером в главной роли.

«Черный список» рассказывает о Рэймонде «Реде» Реддингтоне (Спэйдер), бывшем офицере военно-морской разведки США, который работает на самых опасных преступников в мире. Много лет он успешно скрывался от властей, пока однажды не сдался сам, предложив ФБР раскрыть список своих клиентов в обмен на иммунитет от судебного преследования. Но при одном условии: он будет работать исключительно с агентом Элизабет Кин (Меган Бун), которая только поступила на службу в Бюро.

Предстоящий 10-й сезон сериала, включающий юбилейный, 200-й эпизод, станет последним. В продолжении Реду предстоит столкнуться с беспрецедентной опасностью, когда преступный мир узнает о его работе в качестве информатора ФБР. Теперь бывшие члены «черного списка» объединятся против него в желании отомстить.

«Спустя 10 лет, сотни дел из „черного списка“ и более 200 эпизодов, для нас большая честь прийти к такому финалу, — заявил продюсер сериала Джон Эйзендрат. — Было невероятно весело создавать странных, коварных и восхитительных членов „черного списка“, чтобы каждую неделю бросать вызов Рэймонду Реддингтону и нашей оперативной группе ФБР».

Премьера 10-го сезона «Черного списка» состоится 26 февраля.

Источник:Deadline

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке