Опубликовано 05 ноября 2023, 14:11
1 мин.

Чарльз Бэнд снимет «Барбенгеймер»

Поделиться:
Чарльз Бэнд снимет «Барбенгеймер»

Известный режиссер треш-фильмов Чарльз Бэнд начнет производство комедии «Барбенгеймер» про куклу-ученую, которая живет в Куклотопии и пытается уничтожить мир с помощью ядерной бомбы.

Западные деятели киноиндустрии уже назвали этот проект бессовестной попыткой нажиться на успехе «Барби» и «Оппенгеймера». И Бэнд это не отрицает: «Это на 100 процентов правда. Но это также возможность развлечься причудливым сочетанием этих двух фильмов. Если смешать их вместе, у вас появится безграничное поле для черного юмора», — прокомментировал Бэнд.

В центре сюжета — Бэмби Дж. Барбенгеймер, блестящая кукла-ученая, живущая в Куклотопии, мире бесконечного лета и пляжных вечеринок. Но Барбенгеймер, раздраженная жестоким обращением с куклами со стороны детей, отправляется в реальный мир. Там она решает построить ядерную бомбу, способную уничтожить человечество.

Бюджет картины оценивают чуть менее чем в 1 миллион долларов. Съемки начнутся в следующем году. Сам Бэнд скоро закончит работу над своим 397-м полнометражным фильмом.

Источник:THR

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке