Опубликовано 16 ноября 2023, 10:37
1 мин.

Блокбастер Marvel «Мстители: Династия Канга» остался без режиссера

Поделиться:
Блокбастер Marvel «Мстители: Династия Канга» остался без режиссера

Дестин Дэниэл Креттон покинул режиссерское кресло картины спустя год после назначения. При этом он останется частью киновселенной и поставит для студии сиквел «Шан-Чи» и сериал «Чудо-человек».

«Мстители: Династия Канга» позиционируется как предпоследний фильм нынешней эпохи Marvel в стиле «Войны бесконечности». Блокбастер ожидается в кинотеатрах 1 мая 2026-го, после чего 7 мая 2027 года свет увидят «Мстители: Секретные войны», завершающая глава Саги о мультивселенной.

Подробности сюжета новых «Мстителей» не раскрываются. Центральным персонажем фильма должен стать Канг — путешествующий во времени суперзлодей в исполнении Джонатана Мейджерса. Он ранее появлялся в сериале «Локи» и третьем «Человеке-муравье», однако неизвестно, вернется ли Мейджерс к роли Канга в будущем. В настоящее время актер ожидает суда по обвинению в домашнем насилии, и студия рассматривает возможность найти для него замену.

Джефф Лавнесс написал сценарий блокбастера, который в будущем планируется переработать. По слухам, студия уволила Лавнесса и сейчас ведет поиски новых авторов для «Династии Канга».

Источник:Deadline

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке