Опубликовано 06 декабря 2022, 11:02

Бенедикт Камбербэтч и Джеймс МакЭвой снимутся в комедии от режиссера вестерна «Тем больнее падать»

Поделиться:
Бенедикт Камбербэтч и Джеймс МакЭвой снимутся в комедии от режиссера вестерна «Тем больнее падать»

Съемки картины «Евангелие от Кларенса» (Book of Clarence) Джеймса Сэмюэла стартовали в ноябре в итальянском городе Матера. 

Главные роли в фильме исполнят Лакит Стэнфилд и Омар Си. Вместе с ними в съемках картины примут участие Бенедикт Камбербэтч, Джеймс МакЭвой, Дэвид Ойелоуо и Элфри Вудард, а также Анна Диоп, Р. Дж. Сайлер, Марианна Жан-Батист, Калеб Маклафлин, Тейана Тейлор, Бэбс Олусанмокун, Эрик Кофи Абрефа, Николас Пиннок, Майкл Уорд, Чейз Диллон, Том Глинн-Карни и Том Воан-Лолор.

Согласно источнику, «Евангелие от Кларенса» (рабочее название — «Булавки и иголки») вдохновлено классическими голливудскими эпосами о библейских временах. Сюжет вращается вокруг Кларенса (Стэнфилд), неудачливого жителя Иерусалима, который решает заработать на росте популярности и влияния Мессии. Разумеется, всё быстро идет не по плану, что резко переворачивает жизнь Кларенса с ног на голову.

Отмечается, что в проекте будет задействовано более 2000 темнокожих статистов, из которых 200 человек были отобраны из центров для иммигрантов.

Джеймс Сэмюэл написал сценарий и занимает режиссерское кресло картины. Он также выступит композитором ленты.

Дата релиза «Евангелия от Кларенса» не сообщается.

Источник:THR

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке