Опубликовано 07 февраля 2023, 10:33

Бен Стиллер сыграет тройняшек в мини-сериале «Три одинаковых незнакомца»

Поделиться:
Бен Стиллер сыграет тройняшек в мини-сериале «Три одинаковых незнакомца»

Проект основан на одноименной документальной картине 2018 года.

Действие «Трех одинаковых незнакомцев» разворачивается в Нью-Йорке в течение нескольких десятилетий. В центре сюжета — Бобби Шафран, Дэвид Келлман и Эдди Галланд, три совершенно незнакомых друг другу человека, которые которые случайно обнаруживают, что они идентичные тройняшки, разлученные при рождении. Радостное воссоединение 19-летних парней приносит им международную известность, но также раскрывает пугающие подробности, которые привели к их разлуке.

Тройняшки стали героями документального фильма «Три одинаковых незнакомца», премьера которого состоялась на кинофестивале «Сандэнс», где он был удостоен специального приза жюри.

Бен Стиллер планирует сыграть Бобби, Дэвида и Эдди в более позднем возрасте, через десятилетия после воссоединения. Сейчас с актером заканчивают переговоры об участии в мини-сериале. В случае согласия «Три одинаковых незнакомца» станут первым крупным актерским проектом Стиллера, который последние несколько лет в основном сосредоточился на режиссуре и продюсировании.

Шоураннером выступает Эми Липпман, работавшая над сериалами «Нас пятеро» и «Мастера секса».

Источник:Variety

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке