Опубликовано 01 февраля 2023, 15:23

Авторы хоррора «Винни-Пух: Кровь и мед» анонсировали продолжение

Поделиться:
Авторы хоррора «Винни-Пух: Кровь и мед» анонсировали продолжение

Малобюджетный фильм ужасов про Винни-Пуха получит сиквел. Первая часть хоррора появится в российских кинотеатрах 16 февраля.

В Твиттер-аккаунте фильма появился постер будущей картины, на котором сказано: «Друзья соберутся вместе, чтобы отомстить». Пост подписан словами: «Больше крови. Больше меда». Других сюжетных подробностей нет. 

По сюжету первой части Кристофер Робин перестает навещать Винни-Пуха и Пятачка, когда поступает в колледж. За это время они успевают сойти с ума, съесть ослика Иа-Иа и стать серийными убийцами. Когда Робин возвращается в Стоакровый лес, чтобы познакомить свою девушку с друзьями, Винни и Пятачок открывают охоту на молодых людей.

Режиссером фильма выступил Рис Фрейк-Уотерфилд. Он снял фильм всего за 10 дней. В актерский состав вошли Эмбер Дойг-Торн, Дэниел Скотт, Даниель Рональд и Крис Корделл.

Напомним, что недавно создатели «Винни-Пуха» анонсировали проект с рабочим названием «Бэмби: Расплата». По словам режиссера, фильм будет мрачным пересказом классической истории Феликса Зальтена 1923 года.

Источник:ComicBook 

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке