Опубликовано 27 февраля 2024, 17:16
1 мин.

Авторы «Иван Васильевич меняет всё» выпустят ремейк комедии «Бриллиантовая рука»

Поделиться:
Авторы «Иван Васильевич меняет всё» выпустят ремейк комедии «Бриллиантовая рука»

ТНТ работает над новым новогодним пародийным фильмом в стиле «СамоИронии судьбы» и «Иван Васильевич меняет всё», сообщили в пресс-службе телеканала.

Оригинальная «Бриллиантовая рука» Леонида Гайдая вышла на экраны в 1968 году. Фильм рассказывает о скромном советском гражданине Семёне Горбункове (Юрий Никулин), который оказывается в центре истории с контрабандой драгоценностей: во время отдыха в Стамбуле ему случайно накладывают гипс с бриллиантами и прочими ценностями. Он становится целью для жуликов и должен найти возможность вывести бандитов на чистую воду.

Ремейк комедии будет сделан в духе предыдущих двух проектов, когда музыкальные звезды, актеры и комики разыгрывали сцены из советских фильмов. Обещают, что не обойдется без шуток «на актуальные темы и музыкальных номеров, которые будут органично вплетены в повествование».

Над новой версией «Бриллиантовой руки» работают режиссеры Миша Семичев и Роман Ким, а также креативные продюсеры Андрей Шелков и Максим Ткаченко. Премьера пародии состоится 31 декабря 2024 года.

Источник:Пресс-служба ТНТ

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке