Опубликовано 31 октября 2022, 16:09

Аня Тейлор-Джой рассказала о завершении съемок «Фуриосы» Джорджа Миллера

Поделиться:
Аня Тейлор-Джой рассказала о завершении съемок «Фуриосы» Джорджа Миллера

Актриса Аня Тейлор-Джой сообщила в соцсетях о завершении съемок приквела «Безумного Макса: Дорога ярости» — «Фуриосы». 

«Спасибо всем безумным из Пустоши, кто исколесил со мной эту страну вдоль и попрек. Вы самые веселые, стойкие и талантливые. Для меня было честью и привилегией работать с вами… Спасибо, что придали мне уверенность в себе. Огонь, кровь и бензак», — написала Тейлор-Джой.

В «Фуриосе» действие происходит за годы до событий «Дороги ярости» (2015). Тогда образ воительницы Фуриосы воплотила Шарлиз Терон. А для приквела Джордж Миллер взял на главную роль звезду сериала «Ход королевы» Тейлор-Джой, чтобы рассказать о молодости воительницы. 

По сюжету юную Фуриосу похищают из Зеленых земель Многих Матерей — и она попадает в руки Байкерской Орды во главе с Дементусом. Путешествуя по Пустошам, они находят Цитадель под властью Несмертного Джо. Пока два тирана ведут войну за господство, Фуриоса преодолевает опасности и планирует побег. 

Роль Дементуса исполнитКрис Хемсворт, а Том Берк предстанет в образе Несмертного Джо. По словам Миллера, «Фуриоса» во многом задумана как объяснение того безумного мира, который показан в «Дороге ярости». Фильм выйдет в мировой прокат весной 2024 года. 

Источник:ComicBook

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке