Опубликовано 16 марта 2024, 11:35
1 мин.

Александр Хант поставит фильм по пьесе «Кто любит Панкратова?»

Поделиться:
Александр Хант поставит фильм по пьесе «Кто любит Панкратова?»

Постановщик ленты «Как Витька Чеснок вез Лёху Штыря в дом инвалидов» Александр Хант объявил о новом режиссерском проекте в своем Telegram-канале.

«Собственно, в мае я буду снимать новый фильм по пьесе Дмитрия Карапузова „Кто любит Панкратова?“, — написал Хант. — Такие вот новости. В театре.doc идет спектакль по этому тексту, и вместе с ними мы решили вытащить историю на экран».

В центре сюжета пьесы — обычный мужик по фамилии Панкратов, которого совершенно не волнует любовь. У него есть жена, сын, работа и пиво, а больше ему ничего и не надо. Но всё меняется, когда он получает загадочное письмо с признанием в любви. Послания начинают поступать одно за другим и Панкратов не знает, что делать, а в душе его поселяется страх, что письмо — от мужчины.

Режиссер отметил, что в скором времени начнет подбор актеров.

Сейчас Хант заканчивает работу над лентой «777». Фильм рассказывает о простом русском мужчине Игоре (Максим Стоянов), который случайно получает три миллиона рублей. Неожиданная удача запускает череду приключений в жизни героя.

Кроме экранизации «Кто любит Панкратова?», в 2024 году Хант планирует снять еще один фильм, но какие-либо подробности о проекте отсутствуют.

Источник:Хант

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке