Опубликовано 27 июня 2023, 07:49

Александр и Билл Скарсгарды претендуют на роль Лекса Лютора в новом «Супермене»

Поделиться:
Александр и Билл Скарсгарды претендуют на роль Лекса Лютора в новом «Супермене»

Имена актеров появились в шорт-листе исполнителей роли главного злодея в блокбастере Джеймса Ганна «Супермен: Наследие».

Как сообщают источники, режиссер продолжает поиски актеров. Недавно Ганн провел новую серию проб, в которой кандидаты были разбиты на пары Кларк Кент/Лоис Лейн: Николас Холт и Рэйчел Броснахэн; Том Бритни и Фиби Дайневор; Дэвид Коренсвет и Эмма Маккей. Каждая пара разыграла несколько сцен. После этого актеры пробовались уже в костюме Человека из стали.

Холт ранее претендовал на роль главного антагониста, Лекса Лютора, но теперь в списке кандидатов появились братья Александр и Билл Скарсгарды. Какие-либо подробности об их пробах отсутствуют, и на данный момент неизвестно, есть ли другие кандидаты на эту роль.

Ганн написал сценарий и занимает режиссерское кресло «Супермена: Наследие». Подробности сюжета не разглашаются. Известно лишь, что история сосредоточится на жизни персонажа в качестве молодого репортера в Метрополисе. Зрители увидят, как он встречается с ключевыми персонажами, такими как Лоис Лейн. Старт съемок назначен на январь 2024 года, а премьера — на 11 июля 2025-го.

Источник:THR

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке