Опубликовано 05 декабря 2023, 12:39
1 мин.

Аль Пачино сыграет в триллере «Убить Кастро»

Поделиться:
Аль Пачино сыграет в триллере «Убить Кастро»

Вместе с Аль Пачино в картине, основанной на реальной истории, снимутся Шоло Маридуэнья, Диего Бонета и Александр Людвиг.

Фильм рассказывает, как Фидель Кастро приехал в Нью-Йорк в 1960 году, чтобы выступить перед Генеральной Ассамблеей Организации Объединенных Наций в качестве лидера Кубинской революции. После встречи с Малкольмом Икс Кастро решает оставить свой отель и вместо этого поселиться в знаменитой гостинице «Тереза» в Гарлеме. Неожиданно молодой агент под прикрытием, первоначально назначенный для расследования деятельности борца за права чернокожих, становится самым ценным активом ФБР. Именно ему предстоит проследить, чтобы Кастро не убили оперативники ЦРУ и члены итальянской мафии.

Роли в картине также получили Кики Лэйн, Рон Ливингстон, Кендрик Сэмпсон, Николь Бехари, Логан Маршалл Грин и Титус Уэлливер. «Убить Кастро» — полнометражный режиссерский дебют Эйфа Риверы, который ранее занимался постановкой сериалов и музыкальных видео. Леон Хендрикс, Томас ДеГреция и Колин Бейтман написали сценарий.

Источник:Deadline

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке