Опубликовано 06 января 2024, 12:10
2 мин.

Актер Кристиан Оливер погиб в авиакатастрофе на Карибах

Поделиться:
Актер Кристиан Оливер погиб в авиакатастрофе на Карибах

Звезда «Хорошего немца» и «Восьмого чувства» погиб вместе со своими двумя дочерьми, когда их небольшой самолет упал в море у Карибского острова. Ему был 51 год.

По данным местных властей, одномоторный самолет вылетел в четверг днем из аэропорта имени Дж. Ф. Митчелла на Бекии, крошечном острове, входящем в состав карибских государств Сент-Винсент и Гренадины. Он разбился по пути в соседнюю Сент-Люсию.

«Вскоре после взлета транспорт столкнулся с трудностями и спикировал в океан, — говорится в заявлении полиции. — Рыбаки и дайверы с фермы Пейджет прибыли на место происшествия на своих лодках, чтобы оказать помощь».

Среди погибших были дочери Оливера, Мадита Клепсер (12 лет) и Анник Клепсер (10 лет). Также скончался пилот и владелец самолета Роберт Сакс. По словам чиновников, все четыре тела уже обнаружены.

Кристиан Оливер (настоящее имя Кристиан Клепсер) родился 3 марта 1972 года в городе Целле, Германия. Его актерская карьера началась на немецком телевидении. В последующие годы Оливер снялся у Стивена Содерберга в фильме «Хороший немец» и у Брайана Сингера в военной драме «Операция „Валькирия“». Он также работал с сестрами Вачовски над картиной «Спиди-гонщик» и сериалом «Восьмое чувство». Одним из последних проектов с участием актера стал прошлогодний «Индиана Джонс и колесо судьбы». В общей сложности на счету Оливера более 50 ролей в кино и на телевидении.

Источник:Deadline

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке