Опубликовано 23 марта 2023, 10:03

Аарон Соркин перенес инсульт осенью 2022 года

Поделиться:
Аарон Соркин перенес инсульт осенью 2022 года

В беседе с New York Times сценарист «Социальной сети» Аарон Соркин рассказал, что инцидент произошел в ноябре прошлого года во время подготовки к репетиции бродвейской постановки «Камелот».

Согласно источнику, на протяжении месяца Соркин не мог нормально говорить, у него возникли проблемы с набором текста, он долгое время не мог даже написать свое имя. Однако теперь эти сложности позади, но главный затяжной эффект заключается в том, что он до сих пор не чувствует вкуса еды.

«Фактически это был очень громкий тревожный звонок, — сказал Соркин. — Решил, что я один из тех, кто может есть что угодно, курить сколько хочется, и это на меня не повлияет. Божечки, как же я ошибался».

«В какой-то момент я испугался, что больше никогда не смогу писать, а в краткосрочной перспективе я переживал, что не смогу продолжать работать над „Камелотом“».

Изначально Соркин не планировал говорить о своем инсульте, но решил обсудить произошедшее, так как это может заставить «кого-нибудь бросить курить». По словам сценариста, долгое время он выкуривал по две пачки сигарет в день.

«Давайте кое-что окончательно проясним: я в порядке. Не хотелось бы, чтобы кто-то подумал, будто я не могу работать. Я в порядке».

Источник:The New York Times

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке