Опубликовано 29 августа 2023, 09:06
6 мин.

Какие сериалы покажет Okko в новом сезоне

Поделиться:
Какие сериалы покажет Okko в новом сезоне

28 августа в московском кинотеатре «Октябрь» состоялась презентация нового сезона Okko. Продюсер по оригинальному контенту Okko рассказал, какие сериалы выйдут в онлайн-кинотеатре в ближайшее время.

«Постучись в мою дверь»

Российская адаптация нашумевшего турецкого сериала с Керемом Бюрсином и Занде Эрчел. Главные роли в проекте исполнят Никита Волков и Лиана Гриба. На смену Серкану Болату и Эде Йылдыз приходят Сергей Градский и Саша Гордеева.. По заявлению создателей, проект будет отличаться от оригинала не только местом действия и актерами, но и сюжетом. Напомним, что турецкий сериал рассказывал о романе состоятельного владельца архитектурного бюро и студентки последнего курса.

«Мамонты»

Какие сериалы покажет Okko в новом сезоне

Трогательная семейная комедия с Юрием Стояновым в главной роли. Сериал взял приз зрительских симпатий на фестивале «Пилот» в Иваново. Пенсионера Николая Николаевича обманули в интернете. Теперь ему вместе с 15-летней внучкой предстоит погрузиться в глубины даркнета, чтобы разоблачить преступников. Центральная тема истории — взаимоотношения представителей разных поколений . Противостояние старого и нового, конфликт отцов и детей разрешается в яркой ироничной форме. Помимо Стоянова, в проекте снялись Елизавета Ищенко и Марьяна Спивак. За режиссуру отвечал Иван Соснин, известный по комедии «Далекие близкие». Подробнее мы писали о сериале с фестиваля «Пилот».

«Ира»

Какие сериалы покажет Okko в новом сезоне

Комедия о тридцатилетней девушке со сложным характером, которая внезапно узнает о беременности . Ира даже не знает, чей это ребенок. То ли коллеги (Иван Купреенко), то истеричного бойфренда (Григорий Калинин). Роль Иры исполнила Ингрид Олеринская, звезда фильма «Неадекватные люди».. Режиссером и автором сценария выступил Алим Бесчоков, работавший над проектами «Неличная жизнь» и «Гусар». Сериал был представлен на фестивале «Пилот», поэтому почитать подробнее про непростую судьбу героини можно уже здесь.

«Секс. До и после»

Какие сериалы покажет Okko в новом сезоне

Режиссерский дебют актрисы Дарьи Мороз. Проект представляет сборник новелл об обычных людях, пытающихся разобраться в отношениях до и после того, как между ними случится секс. Первая история расскажет о парне, который соглашается завести ребенка с лучшей подругой, вторая — про девушку-вегетарианку, которая задумывается, а не противоречит ли занятие сексом ее взглядам. В сериале собрался звездный каст: Ангелина Пахомова, Игорь Миркурбанов, Павел Чинарев, Анна Снаткина, Григорий Калинин, Ангелина Стречина, Сергей Горошко, Наталья Кудряшова, Гоша Куценко и не только. Сама Мороз также исполнит одну из ролей.

Премьера сериала состоится на фестивале онлайн-кинотеатров «Новый сезон» на курорте «Роза Хутор» уже 8 сентября.

«Министерство Всего Хорошего»

Фантастическая комедия Александра Фомина («Молодой человек») по сценарию Александра Цыпкина («Что делать женщине, если у неё два любовника, а выбрать нужно одного»). На все запросы от людей отвечают два министерства: Всего Хорошего и Всего Плохого. Одна маленькая просьба нарушает работу всех ведомств и даже ставит под угрозу проект «Человечество». Главные роли в проекте исполняют Анастасия Ивлеева, Николай Фоменко, Владислав Прохоров и Елизавета Ищенко.

«Очевидное невероятное»

Фантастический сериал по мотивам рассказов Кира Булычева из цикла «Великий Гусляр». На первый взгляд Великий Гусляр — обычный провинциальный город, но на самом деле в нём можно путешествовать во времени, а парковки забиты летающими тарелками. Жизнь гуслярцев круто меняется, когда в город приезжает новый мэр Белинский, который хочет превратить Великий Гусляр в туристическое место. За постановку отвечает Александр Войтинский, режиссер «Призрака». В проекте снялись Светлана Ходченкова, Артём Быстров и Максим Лагашкин. Премьера сериала состоится на фестивале онлайн-кинотеатров «Новый сезон» на курорте «Роза Хутор» 11 сентября.

«Черное облако»

Какие сериалы покажет Okko в новом сезоне

Мистический триллер с Филиппом Янковским, Марией Мацель, Юрием Колокольниковым, Алексеем Розиным и Марьяной Спивак. Студентка Оля ходит к психологу, чтобы выплескивать плохие эмоции. Внезапно все, кого она ненавидит, начинают умирать один за другим. Может, у Оли появился тайный «доброжелатель» или ее решил проучить собственный психолог? «Черное облако» — сериал Карена Оганесяна, режиссера «Игры на выживание», «Пассажиров» и «Кошки».

«Миля»

Брошенная содержанка решает стать популярным блогером и нанимает двоих двадцатилетних сммщиц. Начальница ставит перед помощницами практически невыполнимую задачу — набрать миллион подписчиков. Режиссером выступила Оксана Мафагел («Мне плевать, кто вы»). Сценарий постановщица написала вместе с Елизаветой Варварой Арановой, более известной как стендап-комик. Главные роли исполняют Карина Зверева, Елизавета Кононова, Ясмина Осмирович, Константин Плотников, Кирилл Снегирёв и Светлана Саягова. Продюсерами проекта выступили Валерий Федорович и Евгений Никишов, отвечавшие за «Эпидемию», «Капельника» и «1703».

«Трасса»

Какие сериалы покажет Okko в новом сезоне

Психологический триллер о женщине-судье, которая пытается найти свою дочь, но внезапно выходит на целую преступную сеть, похищающую детей. Одновременно с этим в курортном городе тринадцатилетняя девочка на рассвете расстреливает свою спящую семью. За расследование громкого дела берется детектив в исполнении Анны Михалковой. Также в сериале снялись Карина Разумовская, Елизавета Ищенко, Семён Серзин, Александр Ильин-мл. Детектив поставил Душан Глигоров, за его плечами сериал «Хрусталь» и «Химера». За сценарий отвечал Олег Маловичко («Нулевой пациент», «Мажор», «Химера» и «Хрустальный»).

«Лихие»

Какие сериалы покажет Okko в новом сезоне

Криминальная драма Юрия Быкова («Дурак»), посвященная хабаровской преступной группировке, которая в 1990-е контролировала не один город Дальнего Востока. История отца и сына, переехавших из деревни и оказавшихся в эпицентре бандитских разборок. В главных ролях: Артём Быстров, Егор Кенжаметов, Евгений Ткачук, Филипп Янковский и другие. Премьера сериала ожидается в 2025 году, проект состоит из 16 эпизодов.

«Калимба»

Какие сериалы покажет Okko в новом сезоне

Психологический триллер с Федором Бондарчуком о профессоре психологии, подвергающем пациентов странным экспериментам. Никто не понимает, зачем он это делает и в чем цель его исследований. Профессор зачем-то запирает в подвале жертв и их обидчиков. Но расследование свяжет воедино запутанные истории всех участников жестокого эксперимента. В сериале также снялись Алёна Михайлова, Пётр Скворцов, Сергей Гармаш, Елизавета Шакира, Дмитрий Воробьёв, Сергей Горошко, Константин Плотников и другие. За режиссуру отвечает Нурбек Эген, постановщик сериалов «Фандорин. Азазель», «Самка богомола» и «Шерлок в России».

«Мы здесь, чтобы вам помочь»

Подростку Жене помогают двое охотников за призраками: бывший следователь и его странный немой напарник. Втроем им предстоит установить истинную причину пожара, в котором погибла Женина мать и найти беспощадного призрака-убийцу, способного вселяться в тела своих жертв. Мистический триллер с Марьяной Спивак, Арсением Касперовичем, Алексеем Маклаковым, Александром Робаком (в непривычной для актера роли), Таисьей Калининой, Кузьмой Котрелёвым и Эльдаром Калимулиным. Режиссер — Дмитрий Тюрин, известный по работе над «Магомаевым» и «Триггером». Среди продюсеров проекта указан Борис Хлебников.

«Юг»

Какие сериалы покажет Okko в новом сезоне

Сериал о 14-летнем парне по имени Юг, который рос без отца. Но теперь он намерен отправиться в путешествие и встретиться со всеми своими потенциальными папами. В проекте приняли участие Ярослав Могильников, Надежда Маркина, Тимофей Трибунцев, Александр Яценко, Кирилл Кяро, Антон Кузнецов, Юлия Снигирь, Дарья Екамасова. Это еще один грядущий проект мастера душевных историй Ивана Соснина после «Мамонтов». Зрителей ожидает захватывающее и живописное путешествие с Югом по всей России.

«Волшебный участок»

Сказочное фэнтези с Николаем Наумовым о полицейском, который возвращается к работе после долгого депрессивного эпизода и тяжелого запоя. Теперь он заведует волшебным участком, населенном самыми разными сказочными персонажами — со своей Бабой Ягой и Змеем Горынычем. В сериале, помимо Наумова, снялись Ева Соболева, Гоша Куценко, Дарья Мельникова, Мария Смольникова, Алексей Золотовицкий и Филипп Янковский, а Илья Соболев сыграл гнома-матершинника. Режиссерское кресло занял Степан Гордеев, один из постановщиков сериала «Перевал Дятлова». Проект будет выходить в двух версиях: с возрастными рейтингами 12+ и 18+. Среди продюсеров проекта — Валерий Федорович и Евгений Никишов.

Также стали известны сериалы, у которых в новом сезоне уже точно появятся продолжения – это «Выжившие 2», «Оффлайн 2», «Тень Чикатило», «Сансара 2», «Открытый брак 2», «Манюня 3», «Предпоследняя инстанция 3» и «Что делать женщине, если у неё два любовника, а выбрать нужно одного 2».

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке