В Москве стартовали съемки нового оригинального драматического сериала Okko «Late Night School»

Новости
Okko, кинокомпания ID Production совместно с On Set Production при поддержке Института развития интернета приступили к съемкам восьмисерийного драматического сериала «Late Night School».
18+
Съемки нового оригинального сериала Okko «Late Night School»
В сети регулярно появляется новое скандальное ток-шоу «Late Night School», созданное группой старшеклассников. Проект существует на нелегальном положении и снимается в школьном спортивном зале. В каждом выпуске подростки обсуждают только самые насущные проблемы: отношения с учителями и родителями, буллинг, секс, гендерные стереотипы и многое другое. Количество просмотров растет, темы становятся все острее, и постепенно создатели «подсаживаются на иглу» хайпа, а значит ― все чаще переходят границы разумного. Вместе с популярностью растут проблемы: теперь вместо замечаний в дневнике им грозит реальное отчисление и даже уголовное дело. Детские игры закончились, и самое время сделать осознанный, взрослый выбор между совестью и дешевым хайпом.
Съемки сериала Okko «Late Night School»
Несмотря на интересные, но непростые вызовы, герои «Late Night School» учатся искренности, преданности и дружбе, а также осознают, что популярность в соцсетях и количество лайков — не самое главное в жизни.
Съемки драматического сериала «Late Night School» пройдут в Москве и Подмосковье и продлятся до конца лета. В проекте снимаются Алексей Лукин, Мария Миронова, Артем Ткаченко, Павел Табаков, Алиса Тарасенко и другие.