Стартовали съемки второго сезона оригинального сериала Okko «Экипаж 314»

Новости
Второй сезон инфернальной комедии «Экипаж 314» расскажет о летних приключениях трех пэпсов из провинциального городка. Проект эксклюзивно выйдет в Okko.
18+
Съемки второго сезона сериала «Экипаж 314»><meta itemprop=
Новый сезон инфернальной комедии от продюсеров Сергея Сельянова и Максима Уханова расскажет о летней службе тройки полицейского экипажа (Саныча, Валеры и Лёни), которая пройдет совсем не так, как они хотели: отдохнуть и насладиться теплыми деньками у них не получится. Им придется снова посетить «проклятую» квартиру 37, найти двойника знаменитого певца и спасти юбилей губернатора Бобровска, сойтись в схватке за честь и достоинство с элитным столичным отрядом, посетить библиотеку, обмануть дьявола, поймать гениального хакера, встретиться с охотниками за выигрышными лотерейными билетами, побегать за собачкой учительницы Максимыча, найти приключение на голову даже в бане, проучить вернувшегося из прошлого Саныча карлика и обогатить весь Бобровск.
Съемки второго сезона сериала «Экипаж 314»><meta itemprop=
Во втором сезоне появится новый и любимый пэпсами герой — Люба, повариха в местном кафе. А из предыдущего сезона вернется любимый зрителями Дед в исполнении Юрия Горина.
Все эпизоды продолжения снимет Денис Павлов, отвечавший за первый сезон. Съемки второго сезона «Экипажа 314» пройдут в России и Беларуси и продлятся до конца лета.
Первый сезон комедийного сериала «Экипаж 314» в Okko вошел в топ-10 исследования «Российский рынок Originals» от агентства TelecomDaily по итогам 2021 года. Зрители оценивали 46 представленных оригинальных проектов российских онлайн-кинотеатров, премьера которых состоялась на стриминговых платформах, а не в кинопрокате, и чей выход на телеканалах прошел не раньше, чем через месяц после онлайн-релиза.