«Серебряные коньки»: Онлайн-премьера со съемочной группой

Новости
Актер Федор Федотов и продюсер Петр Ануров представят фильм в прямом эфире. К трансляции смогут подключиться все зрители и задать свои вопросы.
В каких фильмах снималась Ева Грин
В четверг, 18 февраля, в 20:00 пройдет онлайн-премьера одного из самых красивых и, кстати, любимых зрителями российских фильмов прошлого года (прокат которого только-только завершается в кинотеатрах). Премьеру «Серебряных коньков» представят исполнитель главной роли Федор Федотов и продюсер Петр Ануров («Тренер», «Селфи», «Духless 2»). Все зрители смогут задавать в чате трансляции вопросы гостям, а затем вместе смотреть фильм и обсуждать его в процессе.
«Серебряные коньки» — приключенческая мелодрама, действие которой происходит на рубеже XIX и XX веков. Главный герой фильма Матвей попадает в банду марксистов и воришек, которые рассекают на коньках по зимнему Санкт-Петербургу и вытаскивают кошельки из карманов зазевавшихся прохожих. Однажды Матвей влюбляется в Алису, девушку из дворянской семьи, которая не верит в «того самого», но мечтает поступить в университет и стать химиком. Героев ждет немало приключений, ведь между Матвеем и Алисой, как и между Алисой и высшим образованием, — настоящая пропасть.
Главные роли в фильме исполнили дебютанты Федор Федотов и Софья Присс, а также Алексей Гуськов, Юрий Колокольников и Юра Борисов.
Стать гостем онлайн-премьеры «Серебряных коньков» могут все зарегистрированные пользователи Okko с действующими подписками «Лайт», «Оптимум» или «Премиум». Подключайтесь к событию на сайте premiere.okko.tv, обменивайтесь впечатлениями и эмоциями, добавляйте напоминание о предстоящей премьере в календарь.