Премьера детективного сериала «Ворона. Тень справедливости» с Елизаветой Боярской и Анатолием Белым состоится в Okko 14 сентября

Новости
В продолжении детективного хита 12 эпизодов. Анатолий Белый и Елизавета Боярская вернулись к своим ролям. Сериал спродюсировала студия Валерия Тодоровского.
16+
Сериал «Ворона. Тень справедливости»><meta itemprop=
Коллеги по Следственному комитету прозвали Анну Воронцову (Елизавета Боярская) за непростой характер Вороной. В первом сезоне главной героине так и не удалось посадить влиятельных преступников, но в системе она окончательно не разочаровалась. В новом деле Анне по-прежнему помогает принципиальный профессионал Сергей Кабанов (Анатолий Белый). Обычное расследование случая домашнего насилия неожиданно для всех оборачивается кровавой историей о борьбе за справедливость, в которой и Анне, и Сергею нужно будет продемонстрировать свои лучшие качества. А начинается всё с необычного «подарка» от убийцы — кисти мужской руки.
Кадр из сериала «Ворона. Тень справедливости»><meta itemprop=
Помимо Боярской и Белого, во втором сезоне снялись Михаил Евланов, Александр Ратников и Андрей Васильев. Все 12 эпизодов сняла постановщица Алена Михайлова.
Премьера сериала «Ворона. Тень справедливости» состоится в Okko 14 сентября.