11 августа в Okko состоится премьера двух первых эпизодов комедийного сериала «Закрыть гештальт»

Новости
В комедийном сериале «Закрыть гештальт» персонаж Александра Ильина — младшего после падения с большой высоты обретает способность видеть мертвых, которые требуют помочь им обрести душевный покой и отправиться в рай.
18+
После ссоры с женой и случайного падения с 20-го этажа менеджер автосервиса Федор (Александр Ильин — младший) не только остается жив, но и начинает слышать и видеть умерших. Покойники, пользуясь удобным случаем, хотят разобраться с незаконченными делами. Теперь Федору предстоит совмещать привычную жизнь, которая трещит по швам, и помощь назойливым мертвецам, которые требуют закрыть их гештальты. Приходят к обычному жителю Москвы самые разные незваные гости: и нелюбимая тёща (Юлия Ауг), и бандит из 90-х Мотя (Федор Лавров), а с небес обратно на землю даже возвращается погибший в 19 лет отец Федора (Денис Власенко).
Создатели комедии «Проект "Анна Николаевна"» режиссер Максим Пежемский, сценарист Дмитрий Лемешев и шоураннер Дмитрий Нелидов представляют историю о назойливых душах, которые никак не могут обрести покой и пристают к единственному человеку, способному их увидеть. Главные роли в сатирическом драмеди сыграли Александр Ильин — младший («Интерны», «Петровы в гриппе») и Денис Власенко («Happy End», «И снова здравствуйте!»).
Кадр из сериала «Закрыть гештальт»><meta itemprop=
Помимо Ильина-младшего и Власенко роли в сериале исполнили Юлия Ауг, Федор Лавров, Павел Майков, Дмитрий Лысенков, Анастасия Крылова, Евгения Дмитриева, Николай Шрайбер, Александр Баширов, Ирина Носова и другие.
Первая серия мистической комедии «Закрыть гештальт» была показана на фестивале российских сериалов «Пилот-2022».