Начались съемки нового оригинального сериала Okko «Сансара» с Павлом Деревянко и Кристиной Асмус

Новости
Новый проект Okko рассказывает о простом кредитном менеджере, который обнаруживает, что время для него пошло вспять. Главные роли исполнят Кристина Асмус и Павел Деревянко. Проект пополнит линейку оригинальных сериалов Okko.
18+
Съемки сериала «Сансара»><meta itemprop=
Восьмисерийная драма «Сансара» расскажет историю человека, который оказался в контрамоции и вынужден жить наоборот. Термин «контрамоция» используется братьями Стругацкими в романе «Понедельник начинается в субботу» и обозначает обратное движение во времени, когда тело имеет направление, противоположное мировым стрелам времени. Отныне каждый новый день для простого кредитного менеджера в исполнении Павла Деревянко будет начинаться утром предыдущего. Герою необходимо найти способ вырваться из этого круга и вернуться в нормальное течение времени, но как это сделать, если все вокруг просыпаются завтра, а ты — вчера?
Главной музыкальной темой сериала и основным мотивом для создания сюжета стала песня Басты «Сансара». Сансара — круговорот рождения и смерти, где душа стремится к освобождению от результатов своих прошлых действий (кармы), и одно из центральных понятий в индуизме и буддизме, где сансара рассматривается как неблагоприятное положение, из которого необходимо выйти.
Съемки сериала «Сансара»><meta itemprop=