Начались съемки нового оригинального сериала Okko «Открытый брак» с Мариной Александровой и Антоном Васильевым

Новости
В Москве стартовали съемки сериала «Открытый брак». Главные роли в откровенной истории из жизни семейной пары исполнили Антон Васильев и Марина Александрова.
18+
Съемки нового оригинального сериала Okko «Открытый брак»><meta itemprop=
Севе и Оксане за сорок. У них трое детей, большая квартира в центре Москвы, у обоих сложившиеся карьеры. Завидная жизнь для родных и близких. Они кажутся образцовой парой. Но оказавшись в гуще нахлынувших проблем, мелких конфликтов, накопившихся претензий и низкой самооценки, Оксана изменяет Севе впервые за 20 лет брака и признаётся в этом мужу. Привычный стремительный ритм жизни со своими буднями и круговертью дней замирает, как в кино, и Оксана задает себе вопросы, ответов на которые она так боялась последние годы: кто она, чего она хочет, счастлива ли она? Вместо неизбежной драмы Оксана предлагает Севе попробовать открытый брак. Сева соглашается. Тем более что уже давно живет двойными стандартами, у него есть любовница — учительница их младшего сына. Так что теперь измена стала легитимными отношениями. Супруги ступают на неизведанную территорию открытого брака. Последствия такого легкого и игривого решения превращаются в запутанный ком сексуально-психологических проблем и недопонимания, курьезных ситуаций и открытий.
Съемки нового оригинального сериала Okko «Открытый брак»><meta itemprop=
Режиссером сериала выступит Иван Китаев («Универ», «Бывшие», «Без правил»). Всего в первом сезоне ожидается 10 серий. Также в сериале снялись Владимир Яглыч, Полина Максимова, Гоша Куценко, Юлия Гаврилина, Кирилл Плетнев и Константин Крюков.
Съемки проекта пройдут в Москве и Московской области и продлятся до конца декабря. Премьера «Открытого брака» в Okko состоится в 2023 году.