Начались съемки эксклюзивного драматического сериала Okko «Плейлист волонтера» с Иваном Янковским в главной роли

Новости
В основе восьмисерийного драматического сериала «Плейлист волонтера» лежит true-story-роман участника поисково-спасательных работ Мршавко Штапича.
18+
Иван Янковский на съемках сериала «Плейлист волонтера»><meta itemprop=
Главный герой сериала Штапич (Иван Янковский) рано обзавелся семьей и так же стремительно ее лишился, успел поставить крест на карьере и уже в 25 лет остался не у дел. Оказавшись в поисково-спасательном отряде, он получает возможность реализовать себя в новой профессиональной среде и приобрести не просто друзей, а единомышленников. Все они горят делом. Быстро Штапич превращается в звезду отряда, но успех на профессиональном поприще не приносит желанного счастья. Он продолжает метаться между бывшей женой, неинтересными ему, но готовыми на всё боевыми подругами и девушкой по прозвищу Кукла (Мила Ершова), к которой у Штапича возникают сильные чувства. Главный герой мечтает избавиться от старых проблем, зависимостей и комплексов, но осознаёт, что одних только подвигов для этого мало. Ему предстоит проделать огромную работу над собой.
Съемки драматического сериала Okko «Плейлист волонтера»><meta itemprop=
Драматический сериал является адаптацией романа Мршавко Штапича о битве за человеческие жизни во время зарождения первых добровольческих поисковых отрядов в стране. Сценарий написал Артем Ляшенко («Чистый футбол» и «Потерянные»). Режиссером проекта выступил Максим Свешников («Отель Элеон», «257 причин, чтобы жить» и «Контейнер»). Также в «Плейлисте волонтера» снялись Шамиль Хаматов, Евгения Громова, Артем Федотов, Дмитрий Чеботарев, Дарья Руденок, Марина Васильева и Александра Урсуляк.
Съемки драматического сериала «Плейлист волонтера» продлятся до конца года. Премьера в Okko запланирована на 2023 год.